“‘羽’你共享”,健康同行——我院成功举办第二届研究生羽毛球赛

发布者:詹红燕 发布时间:2024-03-28 浏览次数:10

为丰富我院研究生校园文化生活,增进同学间交流,提高个人身体素质,324上午,我院于旗山校区觉庐羽毛球馆举行第二届“‘羽’你共享”研究生羽毛球比赛,本次比赛共吸引百余名研究生参赛。

本届羽毛球赛比赛项目包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及男女混合双打,采用淘汰制三局两胜决出胜负。赛场上,运动员们全神贯注,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,飞舞的羽毛球彰显的不仅是速度与力量,更是青春的活力。此外,比赛还设置了闲置场地进行自由比拼,鼓励更多同学动起来。在轻松愉快的氛围中,各位选手提高了球技,收获了快乐,增强了友谊,充分展现了我院研究生昂扬向上、积极进取的精神风貌,为将来科研工作注入新的活力。

本次“‘羽’你共享”羽毛球赛获奖名单如下:

男子单打

第一名:程希元