我院开展退休教工党支部主题党日活动

发布者:钟小剑 发布时间:2021-11-08 浏览次数:212

近日,地理科学学院党委开展“我为师生办实事”系列活动暨退休教工党支部主题党日活动,组织退休教工党员前往三江口生态公园开展“家风家训家教”主题党日活动。院领导曹裕虎、吴福忠、陈松林、蔡炳贵、周志强,院务委员李守中、工会主席戴文远等,各办公室负责人、部分新进教师和辅导员参加了此次活动。

曹裕虎向学院老同志致以祝福,吴福忠向老同志报告了学院近期获得的成绩及学院未来的规划。全体院领导班子成员皆期望老同志们身体健康,一如既往关心和支持学院发展。老同志们纷纷表示,此次活动延续了学院尊老敬老的一贯传统,是学院为退休教工办的一件实事、好事,大家的获得感与幸福感与日俱增,衷心祝愿学院的明天更加美好。