院党委召开意识形态工作会议

发布者:孙杰 发布时间:2024-03-18 浏览次数:10

314日,院党委组织召开意识形态工作会议。学院党政班子成员、各科室负责人、组织员等参加了会议。会议由院党委书记林翠容主持。

会上,与会人员共同学习了意识形态工作责任制有关任务清单和关于意识形态工作的重要论述,并就加强2024年意识形态工作进行再动员、再部署。会议强调,全体班子成员及广大党员干部要切实提高政治站位,进一步把牢政治方向,时刻绷紧意识形态这根弦,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要严格落实意识形态工作责任制,进一步夯实各级责任,加强舆论引导,强化阵地建设,壮大主流思想,牢牢把握意识形态工作领导权,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保学院意识形态领域安全。