我院党委理论学习中心组学习研讨习近平总书记关于教育的重要论述

发布者:孙杰 发布时间:2023-05-26 浏览次数:10

近日,我院组织召开党委理论学习中心组学习会,学习研讨习近平总书记关于教育的重要论述。学院党委理论中心组全体成员、各科室负责人、组织员等参加了会议。会议由院党委书记林翠容主持。

会议指出,习近平总书记关于教育的重要论述,从根本上阐明了新时代中国特色社会主义教育发展方向、道路、方针、原则等一系列方向性根本性战略问题,为新时代中国特色社会主义教育指明了前进方向、提供了根本遵循。全院教职工要牢牢把握习近平总书记在全国教育大会上提出的教育改革发展的“九个坚持”,坚决落实开展教育工作的“九个要求”,推动学院教育工作取得新成效。