团学动态 | 我院2022级研究生人文班党支部联合团支部开展《习近平与大学生朋友们》读书交流会

发布者:詹红燕发布时间:2023-11-12浏览次数:31

思想是行动的先导,理论是实践的指南。119日晚,我院2022级研究生人文班党支部联合团支部开展《习近平与大学生朋友们》读书交流会。

在本次活动中,团支书引导支部成员共同学习了《习近平与大学生朋友们》相关内容,通过习近平总书记对青年成长的殷切寄语,使同学们深受启发。这些寄语既富有哲理又充满力量,激发了同学们的斗志和热情。随后,大家围绕《习近平与大学生朋友们》一书分享了自己的学习心得和感悟。大家深刻认识到,中国式现代化是新时代青年应该肩负起的责任和使命,只有不断学习、勇于担当,才能为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

最后,团支书对本次经典著作学习交流活动进行了总结。她强调了学习的重要性以及青年人在国家发展中的重要使命。同学们表示要珍惜青春时光,努力学习知识,提高自身素质,为国家的发展和繁荣做出自己的贡献。

通过本次活动,大家更加明确了自己的责任和使命,相信在未来的学习和工作中,每位同学一定会以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。