学院召开全体教职工大会暨本科教育教学审核评估迎评推进会

发布者:孙杰 发布时间:2023-09-17 浏览次数:190

会议于913日在旗山校区16号科研实验楼608会议室召开。学院党政领导林翠容、吴福忠、林伟、蔡炳贵、陈松林和全体教师参加会议,会议由林翠容书记主持。

副院长陈松林传达了学校关于暑期工作研讨会暨本科教育教学审核评估迎评推进会精神,详细介绍了学校迎评工作安排、评估过程的两个阶段及应知应会的重点内容,同时结合学院实际明确推进工作的时间点和具体方案,要求全院教师对照评估任务清单进一步复盘整改、查漏补缺,认真学习并了解本次评估的内容和要求,凝心聚力圆满完成各项评建任务。教学科研管理办公室主任赖华红老师就学院本次审核评估教学档案材料准备情况、学校审核评估教学档案专项检查反馈学院存在问题、学院教学档案整改要求与工作安排等进行了详细解读。书记林翠容和院长吴福忠再次强调本科教育教学审核评估工作是学校当前各项工作的首要之首、重中之重,要求加强宣传动员,做到人人参与、人人了解,全力冲刺本科教育教学审核评估“最后一公里”,着力推动学院人才培养再上新台阶。吴福忠就第五轮学科评估进行了分析,他强调,全院教职工要利用好既有工作平台,发挥资源优势,增强发展信心,同心协力推动学院高质量发展。

会上还就新学期师德师风、意识形态、安全稳定、基层党建等相关工作进行了强调部署。