学院党委中心组集中学习研讨《习近平在福州》采访实录

发布者:孙杰 发布时间:2020-04-16 浏览次数:932

学院党委中心组于414日召开视频学习会,专题学习研讨《习近平在福州》采访实录。院党委书记李旭主持会议并作重点发言,中心组其他成员结合学习思考和工作实际交流了心得体会。

李旭书记结合学院工作实际畅谈了学习体会。他表示,《习近平在福州》采访实录以访谈的形式生动讲述了习近平总书记在福州工作期间丰富的实践故事。一个个生动的故事,一件件具体的事例,贯穿着总书记对党和人民事业的不懈探索,饱含着总书记对福州人民的深情厚谊,读来倍感亲切温暖,深受教育启发。尤其是总书记着眼长远、胸怀全局的战略思维,大刀阔斧、科学决策的改革思路,脚踏实地、严谨务实的工作作风,心系人民、情暖民心的赤诚情怀,是我们对标看齐的标尺,我们要将学习的收获与学院的工作实际有机结合起来,转化为强大力量,扎实推进学院各项事业再上新台阶。