社团风采|地理协会成功举办第十届旅游攻略大赛

发布者:詹红燕 发布时间:2023-05-14 浏览次数:63

为进一步丰富校园文化生活,提升大学生相关专业素养和实践能力,推介、宣传福州优质旅游资源,近日,福建师范大学地理协会在知名楼1-207教室举办第十届旅游攻略大赛。本次旅游攻略大赛邀请我院林岚教授、刘群副教授、曾春水副教授担任评委老师,来自全校各学院的11支队伍参赛。

比赛中,参赛队伍各显其才,通过实地探寻挖掘永泰云顶风景区、白云洞景区、金鸡山公园等福州景点,并融入情景剧情等多种形式带领大家身临其境感受福州之“美”,为大家展示一份份丰富多样、妙趣横生的旅游攻略。

评委老师对本次大赛各支参赛队的表现给予了充分的肯定,并建议大家通过更多的实地实践,将理论与实践结合,将旅游攻略做的更具吸引力,带来更强烈的真实感。