校长王长平到地理科学学院、碳中和未来技术学院调研学科建设工作

发布者:孙杰 发布时间:2023-05-16 浏览次数:244

516日,校长王长平带领相关职能负责人到地理科学学院、碳中和未来技术学院开展“聚焦学科高质量发展,深入推进新一轮‘双一流’建设”主题调研活动,学院党政领导班子、各科室负责人参加了调研会。

会上,王长平充分肯定了地理科学学院、碳中和未来技术学院在学科建设、科学研究、平台建设和服务社会发展等方面的努力与成绩,他希望学院在学科建设上勇于挑战、先行先试、攻坚克难,争取在大项目、大文章、大成果方面取得新的突破,不断发挥示范、引领、带动作用。学校将全力支持学院学科建设,积极帮助学院克服困难,推动学科建设取得更大进展。

院党委书记林翠容表示,学院全力以赴做好“双一流”建设工作。院长吴福忠围绕调研主题汇报了学院学科建设情况。学院其他领导班子成员与参会部处负责人进行了交流研讨,并提出相关解决方案。