我院党委召开党支部换届选举工作部署会

发布者:孙杰 发布时间:2019-11-04 浏览次数:2639

为进一步做好党支部换届选举有关工作,我院党委于20191030日下午在仓山校区邵逸夫楼三楼报告厅召开了党支部换届选举工作部署会。会议由党委书记张虎主持,学院全体党员参加了会议。

会上,组织员林煜就本次党支部换届工作的重要意义、工作安排、具体要求作了具体部署。她结合学校换届选举文件有关精神,详细介绍了各阶段工作安排以及具体要求,特别针对本次换届选举主要对象、党的支部委员会委员的人数和分工、党支部换届选举流程及有关会议记录要求等内容作了强调。

院党委张虎书记对支部换届工作进行了再强调。他指出,各党支部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,严肃认真地做好换届选举工作,并就党支部换届选举有关工作提出了四点要求:一是要高度重视,加强领导;二是要选优配强支部书记和委员;三是要规范程序,严明纪律;四是要抓住契机,推动党建。