我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

发布者:孙杰 发布时间:2019-10-16 浏览次数:387

1011日上午,我院在老区邵逸夫楼304会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。学院党委副书记邱海锋、组织员林煜老师、2019级研究生辅导员应思苒、研究生组织部部长肖舒瑶及各研究生党支部负责人等参加了本次会议。

会议开始,邱副书记对各年级各专业党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了初步的了解,并作了总结与评价。紧接着,邱副书记带领大家进一步明确了党中央下达的“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,并就学校下发的《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育特色活动的通知》作了具体布置,同时对我院有关活动的开展提出了意见与建议,要求各支部可以结合各自专业特点,将各项活动有机结合起来,以达到增强意识,唤醒初心的目的。

最后,邱副书记特别指出,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展一定要凸显各支部、各专业的特色,要求各支部要继续以“不忘求学初心,牢记报国使命”为主题,开展好我院学生各支部具有特色的主题活动。