地理科学学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布者:孙杰 发布时间:2019-09-20 浏览次数:265

918日下午,我院党委邵逸夫楼学术报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。学校巡回指导组组长饶虹、指导组成员张晓峰,党政领导班子成员及全体党员参加了大会。

党委书记张虎作动员讲话,对开展主题教育进行部署,要求广大党员要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委及校党委部署要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命,在政治理论学习上有收获、思想政治上受洗礼、干事创业敢担当,不忘教育初心,牢记育人使命,以优异成绩迎接新中国成立70周年。第巡回指导组组长饶虹充分肯定了我院前期准备工作,就落实主题教育各项任务提出六点具体意见。

会后,学院党委将按照学校有关工作部署,结合我院实际,成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及工作机构,并制定具体实施方案下发各支部参照执行。