我院党委学校传达部署党纪学习教育常态化长效化工作

发布者:邹秀琦发布时间:2024-09-29浏览次数:10

近日,我院党委于16号科研实验楼513会议室召开党纪学习教育常态化长效化部署推进会,传达学习习近平总书记重要指示党中央和、中央党的建设工作领导小组会议、省委和学校常委会党纪学习教育会议精神和学校有关会议精神,总结学院党纪学习教育开展情况,研究部署推进党纪学习教育常态化长效化工作。学院党委委员领导班子成员、师生党支部书记、组织员、辅导员参加会议。会议由院党委书记林翠容主持。

会议指出,在全党集中开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。自今年4月启动党纪学习教育以来,学院党委严格按照党中央、省委、校党委部署部署要求,认真完成规定动作,各级党组织通过党委理论学习中心组学习会、支部“三会一课”和主题党日、现场学习教育等多种形式,认真组织开展引导学院师生党员参与党纪学习教育,督促引导学院师生党员、干部学纪、知纪、明纪、守纪,取得较好切实增强党纪学习教育实效。

会议强调,党纪学习教育没有完成时,只有进行时。,全院各级党组织要认真贯彻落实党中央决策部署和省委、校党委工作要求,提高思想站位,深化理论学习,坚持严的基调,常态抓好落实,立足守正创新,推动成果转化,持续推进党纪学习教育常态化长效化,将持续巩固党纪学习教育成效与进一步全面深化改革结合起来,引导全院师生真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。