我院参加学校庆祝“中华人民共和国成立75周年”系列文化活动

发布者:邹秀琦发布时间:2024-10-01浏览次数:10

101上午福建师范大学“强国复兴有我 青春挺膺担当”国庆游园活动隆重举行学院党委书记林翠容、党委副书记林伟、全体辅导员以及院学生会成员参加了活动。

在旗山校区桂苑,满眼皆是喜庆的“中国红”。经过前期筹划、精心准备的学院国庆游园会展位分外热闹,“emoji表情猜猜猜”“地理大发现”“你画我猜”等具有地理学科特色的趣味游戏吸引了不少同学驻足体验。校党委书记潘玉腾、校纪委书记林月恩来到游园展位,与同学们亲切交流,了解游园创意,并同大家合影留念,送上节日祝福。

本次活动不仅为庆祝新中国成立75周年增添了一抹亮丽的色彩,也为学生提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。学院将继续传承和弘扬爱国主义精神,引领同学们胸怀“国之大者”,把牢青春航向,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。