院领导走访看望暑期留校学生

发布者:林伟盛发布时间:2024-07-17浏览次数:184

716日上午,院党委书记林翠容、副书记林伟带领各年级辅导员赴学生宿舍楼、考研自习室、实验室等学生学习、生活场所,了解学院暑期各项工作开展情况,看望留校学生。

林翠容一行深入榕苑9栋和李苑1栋宿舍楼,看望了留校的研究生和本科生,详细了解同学们暑期的各项安排,询问是否存在尚未解决的困难,叮嘱大家留校期间要严格遵守学校的各项规章制度,强化安全意识,在确保安全的前提下度过一个充实的暑假。

16号科研实验楼,林翠容一行来到实验室、考研自习室和创新创业工作室,同正在科研实验、考研备战、竞赛集训的留校学生就实验、学习、备赛的进展、科研学习场地安全管理等问题进行亲切交谈。林翠容充分肯定了同学们目前取得的阶段性成果,勉励大家坚定目标、沉下心来,珍惜、利用好学校学院提供的良好条件,不断提升自己,在各自领域取得优异成绩。

走访期间,林翠容还就李苑1栋宿舍楼“一站式”学生社区建设、架空层停车区、学生档案室进行实地考察,详细了解“一站式”学生社区二期建设方案和进展、学院非机动车综合治理、日常消防安全工作、学生档案材料管理规范等情况,充分肯定了我院团学干部在工作中体现出的干事激情与团队合力,要求进一步完善优化暑期留校学生安全管理、“一站式”学生社区建设等工作。

据统计,2024年暑假期间,我院共有600余名本硕博学生留校学习生活,学院将继续秉承以人为本、关爱学生的教育理念,持续关注留校学生的学习和生活状况,以正向的引导、便捷的环境、贴心的服务、为同学们成长成才保驾护航。