我院召开院领导与2024届毕业生代表座谈会

发布者:詹红燕 发布时间:2024-06-08 浏览次数:10


67日下午,我院于16号科研实验楼513会议室召开院领导与2024届毕业生座谈会。学院党政领导班子成员、关工委副主任、毕业班辅导员以及本科生、研究生毕业学生代表参加本次座谈会,本次座谈会由2020级本科生辅导员梁凤华主持。

会上,毕业生代表回顾了在校求学期间的成长与收获,表达了对学院悉心培育的感激之情,同时也围绕学院的建设和发展积极建言献策,提出了关于专业建设、培养方案、教学科研、学科竞赛、就业创业等方面问题和建议。与会学院领导老师针对毕业生提出的意见和建议予以一一回应和解答,并表示学院将认真研究、持续改进学生关注的问题,进一步优化培养体系、提升服务质量,为毕业生升学就业和同学们成长成才保驾护航。

院长吴福忠对同学们提出的宝贵意见表示衷心的感谢,并表示学院将进一步完善学科建设、人才培养等方面存在的不足。同时,希望毕业生们能够带着母院的祝福,勇敢地追求自己的梦想,为母校争光添彩,为社会贡献力量!

最后,林翠容书记首先表达了对毕业生的诚挚祝福,并感谢每一位同学为学院事业高质量发展提出宝贵的意见建议。她希望广大毕业生们要胸怀“国之大者”,坚持终身学习,砥砺品德修为,在社会历练中增长才干,在不断学习和实践中成就自我,绘就人生壮美蓝图。

此次座谈会不仅展现了学院对毕业生的深切关怀,也为进一步提高学院的教育、管理与服务水平,健全人才培养机制,提升人才培养能力等方面提供了强大的推动力,为毕业生的未来发展奠定坚实基础。