我院举行福建省第十三届“挑战杯”创业计划竞赛出征仪式

发布者:詹红燕发布时间:2024-06-08浏览次数:87

67日下午,我院于16号科研实验楼612会议室举行福建省第十三届“挑战杯”创业计划竞赛出征仪式。学院党委书记林翠容、党委副书记林伟、团委书记詹红燕、辅导员邹秀琦、郑新杰及入围项目成员到场参加。

会上,林伟副书记介绍我院本次“挑战杯”备赛的具体情况,并希望团队成员要坚持精准选题定位,挖掘本专业领域的创新点;熟悉赛事规则,正确把握表达要点,突出核心亮点。随后,“粪”发“土”强团队进行项目展示并进行模拟答辩,点评环节中,与会老师对团队现场表现给予了中肯建议与指导,助力团队踢好“临门一脚”。

院党委书记林翠容作动员讲话并提出三点希望:一是以平常心对待比赛。希望团队做到胜不骄败不馁,友谊第一比赛第二,放平心态;二是注重团队协作。希望团队成员要群策群力,共同推动项目发展;三是做好出行安全保障。叮嘱团队成员无论场上场下都要严格遵守纪律,注意个人安全,与带队老师协同行动。最后,林翠容书记代表学院祝愿“粪”发“土”强团队出征顺利、旗开得胜,赛出风格、赛出风采,以最佳的状态取得优异成绩。