我院召开2023-2024学年团委学生会述职大会

发布者:詹红燕 发布时间:2024-06-17 浏览次数:10


为总结2023-2024学年学生会工作成效,进一步加强学生干部队伍建设,充分发挥学生干部的积极性和主动性,提高学生会服务水平。614日,我院于16号科技楼608会议室召开学生会工作人员述职大会。学院团委书记詹红燕及各年级辅导员、学生代表出席本次会议。

会上,学院学生会各部门主要负责人围绕工作开展情况、特色亮点建设、缺点不足以及新学期工作计划等方面进行汇报,总结经验,强化各部门职责观念,提升整体工作水平。

师学院团委书记詹红燕对本次述职报告会作总结。她对上一学年学院学生工作给予充分的肯定,对全体成员工作上的支持表示衷心的感谢,并对学生干部队伍提出三点希望:一要“有职”,各部门学生干部要主动担当,提高自我要求,各方面强化榜样引领作用;二要“有责”,善于反思,强化职责观念,不断改进工作方式;三要“有为”,加强各部门之间沟通,密切协作,再创佳绩,为学院发展贡献更大力量。

次述职报告大会,不仅是对学生会各项工作的总结与反思,也是对新一年工作的展望与部署。学生会全体成员将以此次述职报告为新的起点,提升履职尽责能力,强化服务意识,以更高的标准严格要求自己。相信在全体学生干部努力下,我院团学工作建设将不断迈向新的高度。