地理科学学院工会举办亲子活动庆祝“三八”国际妇女节

发布者:王晓玲 发布时间:2019-03-18 浏览次数:90

为庆祝国际劳动妇女节,丰富女教职员工文化生活,激发她们爱岗敬业的热情,315日,我院工会在仓山校区教工活动中心举办“趣味地理大闯关”主题亲子活动。

活动由院工会主席戴文远致辞开场,他向现场女同胞们致以节日问候和祝福。富有专业特色又妙趣横生的地理趣味知识闯关活动随即展开,“世界国旗识别”、“看车牌猜省会”、“地图大比拼”、“我说你猜”、“欢乐搭档”.......女神们纷纷带领自家宝贝发挥聪明才智,一路你追我赶、勇闯难关,精彩表现不时赢来观众阵阵掌声,活动现场欢声笑语此起彼伏。经过激烈又有趣的角逐,评出了一、二、三等奖的获胜者。

本次活动受到了学院女教职员工的热烈响应支持,展现了新时代我院女教师的风采。

(地理科学学院工会)