发布人:
         赖华红
  发布时间:
         2017-06-16
  阅读:
         340
  当前位置 首页  招生就业  就业信息 > 详细内容
地理科学学院2017年公开招聘教辅人员资格复核和考试有关事宜的通知

    根据《2017年福建师范大学招聘教学科研辅助人员(人事代理)方案》要求,现将资格复核和考试有关事宜通知如下:

    一、资格复核和笔试

    根据实际应聘人数与岗位拟招聘人数比例达到3:1比例确定资格复核和笔试人选(按报名序号排列,详见附件)。

    1、资格复核

    (1)时间:2017年6月21日(星期三)13:00开始;

    (2)地点:福建师范大学仓山校区邵逸夫楼地理科学学院三楼接待室

    (3)注意事项

面试前,学院依照发布的招聘信息要求,根据公布的招聘条件进行资格复审(考生的资格条件以资格复审为准,凡弄虚作假的,一经核实,即取消考试资格)。

考生本人应如实提供以下材料原件和复印件各一份:

    ①《报名登记表》(需考生本人签字)。

    ②二代身份证。

    ③岗位所要求的学历学位证书(2017届毕业生暂时无法提供学历学位证书的,应书面承诺能够按时取得相应学历学位证书;取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书)和其他材料。2017届毕业生与岗位要求相符的相关证件、证明原件,经我校人事处同意后最迟延至公示前提交。

    ④已参加工作的报考者,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考的证明(或与单位解除劳动合同关系的证明),若暂时无法提交的,经招聘单位同意后最迟可延至体检前提交。

    未能如实和按时提供以上材料(含缺少材料或材料不符合要求)进行资格复核的考生,均不得参加笔试。

     2.笔试

    (1)时间:2017年6月21日(星期三)14:00—16:00;

    (2)地点:福建师范大学仓山校区邵逸夫楼地理科学学院二楼机房

    (3)注意事项

    ①笔试主要考察与岗位相关的综合基础知识(含上机操作),笔试总成绩为100。参加笔试时需携带身份证入场(个别考生身份证遗失,请提前至公安局或派出所开具临时身份证)。

    ②笔试结束后,评卷人员进行评卷。请考生勿离开学院,并于2017年6月21日17:00在笔试考场等待,届时工作人员将在笔试考场根据笔试成绩从高分至低分按1:3的比例宣布入围面试人选。

    二、面试

    (1)时间:2017年6月21日(星期三)17:30—1830;

    (2)地点:福建师范大学仓山校区邵逸夫楼地理科学学院304会议室;  

    (3)注意事项

    ①面试主要考察与岗位相关的综合基础知识,考生面试顺序及考题卷别按照现场抽签决定,思考问题和回答问题15分钟。面试总成绩为100分,合格线为70分。面试期间不得透露个人信息。

    ②从面试上合格分数线的考生中,根据综合成绩高低,按岗位拟招聘人数1:1的比例确定考核、体检人选。

    ③面试实行入围封闭式管理,考生不得迟到,中途不得离场,考后不得在考场逗留。

    三、其他事项

    1.学校在15个工作日内,将已缴费但初审未通过人员的报名费退还原缴费银行卡,请相关人员注意查收。

    2.联系人:林煜,联系电话:0591-22868227、22868229。

    

附件:参加资格复审和笔试人员名单.doc

  

  

2017年福建师范大学地理科学学院教学科研辅助人员(人事代理)参加资格复审和笔试人员名单

序号

报名岗位

报名序号

姓名

1

2018031

14754

张宁

2

2018031

14763

王晓玲

3

2018031

14859

元晓春

4

2018031

14907

傅滨桢

5

2018031

14929

李曼