衡阳师范学院城市与旅游学院杨国立副院长一行来我院交流访问

发布者:赖华红 发布时间:2018-10-17 浏览次数:1284

1012日上午,衡阳师范学院城市与旅游学院副院长杨立国博士和衡阳师范学院物理与电子工程学院陈纪友老师来我院交流访问。我院党委书记张虎、自然地理与资源环境专业负责人陈松林、地理学国家人才培养基地建设办公室主任王晓文参加了会见交流。

杨立国副院长首先介绍了来访的目的和内容,以及衡阳师范学院硕士研究生招生、课程设置、培养计划等方面情况。

张虎书记代表学院对衡阳师院领导来访表示热烈欢迎,对衡阳师范学院获得硕士学位点表示祝贺,简要介绍了学院学科建设、实验室与野外台站建设情况,以及学院在硕士研究生培养方面所做的探索工作。会上,双方就研究生招生与宣传、研究生培养等工作进行了深入交流与探讨。

会后,杨立国副院长一行参观了学院重点实验室。