福州一中王能斌书记一行来我院交流访问

发布者:赖华红 发布时间:2018-10-17 浏览次数:1106

1011日上午,我校校友福州一中王能斌书记、地理组组长吴刚老师莅临学院,学院党委张虎书记、邱海锋副书记以及有关科系主任参加了座谈会。

王能斌书记首先表达了对母校培养的感谢,同时向学院领导介绍了来访的目的和内容,以及福州一中在中学教材教学改革、学生培养与社会实践等方面情况,期望双方就提升中学地理创新教育进行深入合作。

张虎书记对校友的到访表示热烈的欢迎,对校友们在基础教育事业中取得的成就表示祝贺,他向来宾介绍了学院事业进展、实验室、野外台站等建设情况,以及学院在中学地理教育、高校实践实习等领域所做的努力。会上,大家就今后如何服务中学基础教育,开展科研创新进行了认真的研讨,并提出了合作的思路与方向。

会后,王书记一行参观了学院重点实验室。