我院党委理论学习中心组学习研讨习近平总书记关于办好“大思政课”和社会大课堂的重要论述

发布者:孙杰 发布时间:2023-05-29 浏览次数:10

近日,我院组织召开党委理论学习中心组学习会,学习研讨习近平总书记关于办好“大思政课”和社会大课堂的重要论述。学院党委理论中心组全体成员、各科室负责人、组织员等参加了会议。会议由院党委书记林翠容主持。

会议指出,全面推进“大思政课”建设,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦立德树人根本任务,推动用党的创新理论铸魂育人,不断增强针对性、提高有效性,实现入脑入心。通过建设“大课堂”、搭建“大平台”、建好“大师资”,推动思政小课堂与社会大课堂相结合,推动各类课程与思政课同向同行,教育引导学生坚定“四个自信”,成为堪当民族复兴重任的时代新人。