王建南副书记率校工会领导慰问培育基地研究团队

发布者:系统管理员 发布时间:2014-04-29 浏览次数:747

五一国际劳动节即将来临之际,425上午,校党委副书记、工会主席王建南,校工会林子华、高惠兰、毛宁等领导一行到邵逸夫科学楼,亲切慰问工作在科研与教学一线的湿润亚热带山地生态国家重点实验室培育基地科研团队成员。

王建南副书记参观了重点实验室,对重点实验室的大型仪器平台建设、实验室近期研究进展表示充分的肯定,并向实验室主任杨玉盛教授及其团队成员表达了节日的祝福和对未来的期盼。

杨玉盛教授对王建南副书记一行的到来表示感谢,表示一定会继续做好实验室平台建设与团队建设,在科研工作上寻求更大突破,实现进一步提升实验室美誉度。整个慰问活动在热烈的气氛中进行。

王建南副书记率校工会领导慰问培育基地研究团队