我院“群鹰”社团联合会第十六届学生社团文化巡礼月闭幕式晚会暨星级社团颁奖典礼

发布者:刘岩 发布时间:2018-06-04 浏览次数:244

62日晚上7时整,以“地纳寰宇 礼韵芳华”为主题我院“群鹰”社团联合会(以下简称“群鹰”社联)第十六届学生社团文化巡礼月闭幕式晚会暨星级社团颁奖典礼在青春剧场隆重举行。出席本场闭幕式晚会的嘉宾有:我院党委副书记邱海锋、2015级辅导员林峰以及海外教育学院和光电与信息工程学院社团联合会主席。

颁奖典礼
林峰老师致辞
主持人

活动伊始,由2015级辅导员林峰上台进行一番精彩致辞,表达了他对我院“群鹰”社联一年来的工作的肯定,并对“群鹰”社联以后的发展寄予了殷切期望。接下来闭幕式晚会正式开始,丰富多彩的表演展示了全体社联成员对本次活动的重视,同时也给观众们带来了一场视听盛宴。晚会不仅有令人捧腹的情景剧、逗趣的相声、优美的舞蹈,还有令人沉醉的歌曲演绎和掌控全场的脱口秀。其中由外联部带来的《甄传后传》,引燃全场氛围,展现了部门成员的文艺风采,为本次闭幕式晚会做了一个精彩的开头。最后“群鹰”社联以一支集体舞《Blessing》和颇具社团特色的T台秀作为本次闭幕式晚会的压轴表演。至此,“群鹰”社团联合会第十五届巡礼月闭幕式圆满结束。此外,本次闭幕式晚会还宣布了获得五星级、四星级和三星级社团的社团名单并由我院党委副书记邱海锋和2015级辅导员林峰为获奖社团颁奖。其中,五星级社团为:“腾龙”书棋棋牌协会;四星级社团为:“飞影”球类协会;三星级社团为:“心语”心理协会、“雅雀”礼仪协会。

歌唱社合唱
吉他社合唱
《甄嬛后传》小品
礼仪协会舞蹈

本次闭幕式晚会总结了“群鹰”社团联一年以来举办的所有精彩活动,由“群鹰”社联各协会集体演绎,展现了社联全体成员宝贵的团对协作精神以及身为当代大学生的青春与活力,相信“群鹰”社联的明天将因你们而更加精彩!

(全体合照)

(供稿:魏甄)