地理科学学院与协和学院开展新闻宣传工作交流会

发布者:孙杰 发布时间:2021-11-01 浏览次数:232

1026日,地理科学学院举办“我为师生办实事”系列活动之学生新闻宣传工作能力提升交流会。学院党委副书记周志强带领学院全体辅导员、团委学生会新闻宣传中心学生到协和学院开展工作交流。协和学院新闻宣传中心副主任林响,学生记者站指导老师杨竞雯、刘宝飞,以及协和学院记者站学生代表参加会议。

会上,协和学院详细介绍学院对外宣传、新媒体平台建设、文化创意设计、学生组织机构设置等基本情况。双方就学生新闻与新媒体素养提升、综合素质能力培养等方面进行交流。

现场互动频繁,气氛热烈。同学们纷纷表示,通过交流学习,有利于提高新闻宣传意识、拓宽工作思路,提升运用新媒体的技能,为未来就业储备积淀、增强竞争力。