发布人:
         刘岩
  发布时间:
         2018-05-12
  阅读:
         177
  当前位置 首页  信息浏览  学院动态 > 详细内容
校学生工作部(处)周延锋副部长受邀来我院进行 学生工作交流指导

5月10日上午,校学生工作部副部长周延锋受邀来我院对辅导员工作进行交流指导。院党委副书记邱海锋及各年级辅导员参加交流及研讨。

图:周延锋副部长

会上,学生工作部副部长周延锋就学生工作经验和亲身体会,从周末集中教育、学生教育管理、辅导员个人发展及辅导员队伍建设等方面对我院辅导员进行了具体而深入的指导,并对我院辅导员提出殷切期望。

同时,周延锋副部长对我院学风建设工作进行了调研,各年级辅导员围绕学风建设的实践、成效及困境一一汇报。周延锋副部长对我院学风建设工作给予肯定,并指出学风建设工作重在引导,要积极营造崇学向上的氛围,促进学风建设。

 

本次交流指导会作为我院辅导员职业能力提升工程系列活动之一,有效拓展了辅导员的工作视野,理清了工作思路。通过此次交流指导,我院辅导员借鉴了先进的经验做法,接下来将紧密结合工作实际,扎实有序地推进工作开展。

(供稿  林媛)