我院举办2022-2023学年“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班结业仪式

发布者:詹红燕 发布时间:2023-03-31 浏览次数:50

近日,我院于16号科研实验楼608学术报告厅举行本学年“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班结业仪式,院团委书记詹红燕及“青马班”全体学员出席本次结业仪式。

结业仪式上,“青马班”各小组依次进行了结业汇报,总结各小组在本次培训班开班以来的学习成果,并从理论学习、社会实践、学思感悟三个方面分享了组员们在“青马班”的学习心得。学员们在分享交流中思考、讨论,纷纷表示将珍惜眼下学习机会,践行青春誓言,做马克思主义坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。

汇报结束后,詹红燕老师为本期“青马班”学员颁发结业证书,并且对戴锦浩等21位表现优异的学员颁发优秀学员证书。

詹红燕老师对本期“青马班”学员们给予了充分的肯定,希望学员们可以在近期形式多样的学习中学有所得,同时对学员们提出几点要求:一是要诚心对人,做到从学生中来,到学生中去;二是要用心做事,做到时时有回应,事事有着落;三是要虚心求教,以强大的凝聚力做好学生工作;四是要坚守初心,在学生工作中锻炼成长,成为德智体美劳全面发展的新时代青年。