发布人:
         范跃新
  发布时间:
         2017-12-29
  阅读:
         13
  当前位置 首页  信息浏览  学院动态 > 详细内容
我院获校研究生科技节迎新晚会节目汇演一等奖

1227日晚,福建师范大学第十七届研究生科技节闭幕式暨2017年研究生迎新晚会于旗山校区青春剧场隆重举行。校领导王长平、叶燊、赖海榕,机关各部处负责人,各学院分管学生工作领导,团委书记,研究生秘书,研究生辅导员及研究生代表参与了本次活动。

闭幕式上,校长王长平发表了致辞,随后,校领导为2017年获得表彰的学生,以及在本次科技节中获奖的单位与个人颁奖。闭幕式后,全体与会人员观看了2017年研究生迎新晚会。经评委评选,我院情景剧《百年弦歌》获得本届研究生迎新晚会优秀节目一等奖。这也是我院首次在该评选中获得第一的好成绩。

情景剧《百年弦歌》以师大110周年的建校历史为背景,以帝师陈宝琛穿越至2017年为线索,展现了百年师大的繁荣,歌颂了时代的进步。该剧从方案征集到晚会的精彩演出,历时3个月,演出团队汇聚集体智慧,不断打磨剧本、完善演出方式,最终以精彩的表演和引人入胜的剧情征服了评委与现场观众。

继获得校研究生学科道德与学风建设评比一等奖后,我院师生再次不负众望,喜获佳绩,这充分展示了我院科研学术工作取得的成果,展现了我院研究生的艺术风采和奋发向上的精神风貌。

  

  



(地理学院 林恬伊 供稿)