我院党委组织学习《各单位党委(党总支)意识形态工作责任制实施办法(修订)》

发布者:金圣圣 发布时间:2019-12-04 浏览次数:1637

1125日下午,我院党委召开专题会议,组织学习了《各单位党委(党总支)意识形态工作责任制实施办法(修订)》,研究学院党委落实意识形态工作责任制任务分工。院党委书记李旭主持会议。

会议指出,意识形态工作事关学校办学方向,关乎为谁培养人等根本性问题,具有极端重要性。抓好意识形态工作责任制落实,一要明确工作责任,二要明确任务分工,三要明确四同要求。

会议强调,要结合省委巡视、校内巡察整改有关要求,全面落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作领导权,以落实整改成效作为推动学院一流学科建设和事业发展的强大动力。会议审议通过了《地理科学学院党委落实意识形态工作责任制任务分工》。

会上,参会领导干部结合工作实际和自身学习体会作了交流发言。