发布人:
         刘岩
  发布时间:
         2017-12-04
  阅读:
         82
  当前位置 首页  党群园地  团学风采 > 详细内容
我院学生在福建省第四届高校师范生教学技能大赛中再创佳绩

12月1日-3日,福建省第四届高校师范生教学技能大赛在宁德师范学院、福建幼儿师范高等专科学校进行,我院2014级地理科学(师范)专业学生钟子盈、许诗吟、林志炜和洪盈盈四位选手在初中地理组的角逐中再获佳绩,获得一等奖1项,二等奖2项,三等奖1项。

       本次大赛分设初中地理等11个竞赛组别,共有186位选手参赛。比赛分为教学设计、片段教学和专家问答三个部分。我院学生凭借良好的专业素养和过硬的教学技能,经过激烈角逐,最终,钟子盈同学荣获初中地理组一等奖(指导教师:刘恭祥、张党玉),许诗吟、林志炜两位同学获得初中地理组二等奖指导教师:刘恭祥、张党玉),洪盈盈同学获得初中地理组三等奖指导教师:刘恭祥、张党玉)

福建省高校师范生教学技能大赛由福建省教育厅主办,旨在为高校师范生提供教学展示与学科交流平台,提高师范类毕业生的教学技能。

                                         图:指导老师与获奖选手赛后合影

                                                                                 (刘岩  供稿)