学院工会举办2019年退休教师座谈会

发布者:王晓玲 发布时间:2019-11-05 浏览次数:20

     1028日下午,由我院工会组织的2019年退休教师座谈会在邵逸夫楼举行。学院领导班子成员、工会委员、部分学科带头人、系主任及教师代表20多人参加了座谈会,座谈会由工会主席戴文远主持。

座谈会上,首先由青年教师代表为今年退休的三位教师送上鲜花,表达对退休教师的崇高敬意。退休教师们分享了个人在学院多年的工作、成长的经历,表达了对学院的热爱和感激之情,并祝愿学院发展更上一层楼。与会教师代表们纷纷发言,畅谈老教师们对教育事业的无私奉献,对同事、学生成长的关心支持和真诚帮助。

学院党委书记张虎在总结发言中高度评价并衷心感谢了退休老师们对学院发展做出的贡献,同时也希望老教师们发挥余热,继续关心学院发展,为学院各项工作建言献策,并祝愿退休教师们合理安排规划,开启健康幸福、丰富多彩的退休新生活!

随后,学院党委书记和工会主席分别为退休老师颁发了荣誉纪念章,并赠送了暖心纪念品。最后,参会全体教师合影留念,座谈会在欢乐的气氛中顺利结束。

   地理科学学院工会

 2019-10-29