地理科学学院组织教职工鼓岭春游踏青

发布者:钟小剑 发布时间:2017-04-02 浏览次数:685

2017326日,地理科学学院工会组织教职工前往鼓岭春游踏青。老师们三五成群、漫步山间,或欣赏春日美景,或切磋摄影技术,或探讨健身步法,享受着春日美好时光。学自然地理学的老师们将鼓岭何以风景独好,成为福州避暑胜地说得头头是道;学人文地理学的老师则对鼓岭历史建筑以及发生在鼓岭的中美友好交往佳话侃侃而谈。专业的探索与业余的交流不时碰撞出火花,洒下一路欢歌笑语,留下了地理人的美好回忆。

此次春游活动还吸引了众多“小地理人”参加,为老师们带来难得的亲子时光之余,也为学院下一代的成长提供了探索自然、促进交流的好机会。参与活动的老师们纷纷表示,感谢工会组织的户外春游活动,让老师们在繁忙的工作之余获得了一次难得的放松身心、开心交流机会。