我院召开中层管理干部年度考核大会

发布者:孙杰 发布时间:2019-07-04 浏览次数:59

    72日下午,我院在艺术地区4号楼学术报告厅召开地理科学学院科级干部、行政教辅人员2018-2019学年年度考核大会。会议由院办公室主任钟小剑同志主持。

钟小剑同志受学院党政委托向全体行政教辅人员作了行政后勤管理年度工作总结。向大会报告了2018-2019学年度学院在学科发展、人才引进、平台建设等方面取得的成绩以及面临的困难,并对全体同仁一年来的辛勤付出表示感谢。强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻全国全省教育大会精神,“不忘初心,牢记使命”,在校、院两级党委行政的坚强领导下,要求全体同事一起提高站位、主动作为,相互补位、共同进退,成为学院事业发展的守护人。在工作形式上,以服务为载体做好管理,服务大局,服务学科,服务师生,促和谐、谋发展、保平安;在工作成效上,要做到服务工作-温暖人心、管理工作-润物无声、核心工作-掷地有声,坚决不能让行政管理工作成为学院事业发展的后进力量或者绊脚石。

按照要求,学院中层管理干部(科级)就各自职责向大会述职,全体行政教辅人员对中层管理干部进行了民主测评,并进行民主自评。