谢麟

主  办:地理科学学院

湿润亚热带山地生态国家重点实验室培育基地

报告人简介

徐志红教授,澳大利亚格里菲斯大学环境未来研究中心主任,Journal of Soils and Sediments主编,Environmental Science and Pollution Research编辑,国际林业土壤研究会主席。主要从事森林生态系统中的微生物群落和多样性,碳氮循环,气候变化对树木水分利用影响等相关研究。已在植物科学、土壤科学、林学领域顶尖的New Phytologist、Soil Biology & Biochemistry、Soil Science Society of America Journal、Tree Physiology等期刊上发表200多篇论文,出版专著两部。