湖南师范大学资源与环境科学学院韩广教授一行3人来我院调研

发布者:赖华红 发布时间:2019-06-01 浏览次数:1183

5月27日上午,湖南师范大学资源与环境科学学院韩广教授一行3人来我院调研实践教学和实践基地建设。我院基础实验室主任尹云锋教授陪同韩广教授一行一边参观旗山校区基础实验室各专业课程实验教室一边详细介绍实验室的功能设施、专业实验课程、运行管理办法等;我院重点实验室办公室孙杰老师陪同韩广教授参观了仓山校区邵逸夫重点实验室。学院实践教学相关负责人与韩广教授一行进行了座谈交流,基础实验室副主任江辉仙副教授就基础实验室基本情况、管理机制和机构人员配备、实验课程设置以及科技创新成果等情况作了介绍,地理系李志忠教授就地理专业课程实习和野外综合实习基地建设等情况进行了介绍。韩广教授一行表示在我院调研后深为振奋、收获很大,感谢我院给予的大力支持。