我院成功举办“群鹰”社团联合会第十七届学生社团文化巡礼月闭幕式晚会暨星级社团颁奖典礼

发布者:刘岩 发布时间:2019-05-28 浏览次数:95

525日晚,主题为“地承山河,理彰华彩”的“群鹰”社团联合会第十七届学生社团文化巡礼月闭幕式晚会暨星级社团颁奖典礼在青春剧场顺利举行。

 晚会上,全体社联成员为观众们呈现了一场视听盛宴,不仅有逗趣的小品、精彩绝伦的心理情景剧、轻盈优美的舞蹈,还有令人沉醉的歌曲串烧。晚会伊始,心理协会与书旗协会带来的开场舞《What is Love》,引燃了晚会的气氛。而由外联部呈现的小品《创业家族》不仅精彩的展现了成员们的风采,更是将晚会现场带到了最高潮。最后,由社团全体成员带来的集体舞和独具特色的T台秀作为压轴表演,圆满的结束了整场晚会。此外,本次晚会还宣布了获得四星级和五星级社团的社团名单。其中,获得五星级社团的有:“腾龙”书旗协会、“方舟”英语协会;获得四星级社团的有:“心语”心理协会、“拓行”地理教育协会。

本次晚会的成功举办旨在总结了“群鹰”社联一年以来的各项活动,展现了我院社联成员的风采以及青年大学生所拥有的青春活力。我们始终相信,社联的未来将会更加精彩。