地理科学学院召开地理科学师范专业认证动员会

发布者:刘岩 发布时间:2019-05-08 浏览次数:513

57日下午,我院在仓山校区邵逸夫楼三楼学术报告厅召开地理科学师范专业认证动员会。会上,副院长陈松林教授作了题为《学懂弄通做实,推进地理科学师范专业认证工作》的报告,全院教职工参加动员会。

陈松林副院长详细介绍了师范专业认证的目标、认证实施计划等内容,强调了地理科学师范专业认证结果关系到地理学科的地位,毕业生的就业。他要求全体教职工要按照学院专业认证计划,积极参与认证工作:一是提高思想认识,充分认识到师范专业认证是“必做题”;二是明确指导思想,以四个“回归”为基本遵循;三是学懂弄通做实,即“学懂”理念内涵、“弄通”标准程序、“做实”建设改进。全力确保地理科学师范专业认证工作的顺利开展。

会议还就学院实验室安全进行了工作部署。