我院男子排球队在2019年校排球联赛摘得桂冠

发布者:刘岩 发布时间:2019-04-28 浏览次数:13

427日下午,我院男子排球队在2019年福建师范大学排球联赛决赛中斗志高昂、勇于拼搏,喜获2019年福建师范大学排球联赛第一名。

决赛中,我院与教育学院男子排球队展开了激烈的竞争,队员们不畏强手,在场上全力拼搏,扣球、发球、一传、二传,配合得有条不紊,飞身接球、奋力拦网、大力扣杀等精彩的竞赛场面屡屡呈现,充分展现了体育拼搏精神和团队合作精神。同时,我院啦啦队为地科健儿加油呐喊,极大地鼓舞我院气势。最终,我院排球运动员展现出最佳水准,摘得桂冠,荣获2019年福建师范大学排球联赛(男子组)第一名。我院2017级生态学专业的张良键在赛场上表现出色,赛后他表示:“正是因为我们平时的不懈训练和场上的团结协作,我们才能拿到冠军,感谢学院给予的大力支持,感谢我们的教练和热情的观众们,你们就是我们夺冠的最大动力。”

此外,在本次排球联赛中,我院女子排球队发挥出色,取得了第六名的好成绩。

本次我院在2019年福建师范大学排球联赛喜得佳绩,展示出地科健儿们的激情与活力,展现了我院学生的拼搏精神与风采,增强了我院学生的集体荣誉感,是我院体育建设方面的又一大进步。